Создание ролевой по кв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание ролевой по кв. » Тестовый форум » Создание

Создание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток, дамы и господа.
Что же на сегодня, мы хотим от мира сети, различных фрпг, и в общем-то наших виртуальных друзей? Много чего, не спорю, не буду отрицать, да и от каждого мы хотим что-то своё, может быть оригинальное, а может быть и пресное. Например, от мира сети, мы хотим общения, друзей, любых не зависимо от пола и принадлежности. От фрпг, на которых мы и остановимся, мы хотим игры и такого же общения, ведь чем они не виртуальные сети? Тем самым. Игра-игра-игра. Сейчас для большинства администраторов, она главная. Но зачем? Да, играть нужно обязательно, но не постоянные нудные посты, от которых бежать хочется. Игра по настроению, по вдохновению.  Почему бы участникам просто не дать волю? Дать целых десять дней (а это довольно таки много) для первого поста, а там уже как и дела пойдут. Так же, хотелось бы вести игру на среднем и высоком уровне. Не знаю как вы, но я устала от нубовских постов, да нубовских ролевых. Если браться за такой измученный жанр, как кв, то только для достижения более высоких целей, пиков сети. Становиться постепенно известными и не падать на протяжении нескольких лет, как СКЛ, ХКВ, ПКЭХ. Что же, я не хочу быть пародиями на них или даже чем-то подобным (меня они не вдохновляют), хочется своего чудо-мира, который будет вторым домом для участников.
А что на счёт игры? Пока это не известно, так как только когда наберём гвардию, решимся с полной идеей. Могу назвать только несколько фактов, по которым будет строиться фрпг мир.
Ну и ещё. Хотелось бы видеть в администрации взрослых и ответственных людей. Так как кв, это детский жанр, хочется сделать его более взрослым и преподнести на новом блюдечке и с более красивой обёрткой.

0

2

Привет. Не знаю, почему, но заинтересовало. Есть несколько вопросов.
1) что для Вас 'средний', 'высокий' и 'нубовский' уровни игры?
2) место новичков на ролевой?
3) какая помощь требуется?
4) система игры, устройство?

0

3

Доброго вечерка

Н. написал(а):

1) что для Вас 'средний', 'высокий' и 'нубовский' уровни игры?

средний - посты как минимум в 12 строк, высокий в 20. нубовский в пять.

Н. написал(а):

2) место новичков на ролевой?

Дружественность и т.п. - да) Но не для тех, кто впервые на ролевой.

Н. написал(а):

3) какая помощь требуется?

Любая)

Н. написал(а):

4) система игры, устройство?

Локационка, что подразумевается под устройством?)

0

4

Кол написал(а):

Любая)

Я могла бы помочь с дизайном. Если наши взгляды на него совпадут и не найдётся других желающих.)

Кол написал(а):

Локационка

Оу, не люблю локационный тип... Хотя, эпизодичную систему смутно на КВ представляю...

Кол написал(а):

что подразумевается под устройством?)

Кол написал(а):

Могу назвать только несколько фактов, по которым будет строиться фрпг мир.

Вот это (:

0

Вы здесь » Создание ролевой по кв. » Тестовый форум » Создание